Архитектурное проектирование

Архитектурное бюро «Трибар»

Архитектурное бюро «Трибар» основано молодыми воронежскими архитекторами-дизайнерами Алексеем Сидоровым, Григорием Буруевым и Артёмом Федотовым.

Основные направления деятельности архитектурного бюро «Трибар»:

  • проектирование индивидуальных жилых домов, малых архитектурных форм (беседок, банных комплексов, фасадов частных и общественных строений).
  • интерьерный дизайн промышленных зданий и строений, торговых центров, гостиниц, магазинов, офисов, жилых домов и квартир.

Контакты:

Проекты

Ул.Батуринская. Квартира 100м. После проведённой работы по перепланировке, осталось только сформировать строгий стиль. Минимум цвета, максимум полезной площади, ничего лишнего, как и просили!

Металлический ангар был утеплён методом – напыления  пенополиуретана (ППУ). Барная стойка и перегородки выложены из кирпича с развалин старинной мельницы, а это материал благородный и очень «помогающий» создать атмосферу интерьера.

ЖК Олимпийский. Квартира 110м. Множество разнообразно насыщенных пространств, лаконично, но не без кокетства. А как иначе? Ведь это первая квартира у молодой семьи, вот и сработали в «пастельных» для хозяйки и графитовых для хозяина. Сочетали сварные конструкции и классическую лепнину, покраску и обои, при этом не «свалились в лофт».

Архитектурно-дизайнерская концепция мебельной фабрики «Ангстрем» в Масловском технопарке.

В бытность свою студентами-магистрантами, мы проектировали мебельную фабрику «Ангстрем». Студенческий проект с реализацией — это потрясающий опыт. Степень творческой свободы в рамках реконструируемого исходного проекта была огромной. Заказчик был настроен на смелые архитектурные решения. А масштаб проекта для Воронежа беспрецедентный.

Архитектор Марина Рубина

Архитектор Марина Рубина

Образование: Архитектурный факультет МИСИ (ДонНАСА сегодня) 1983-1988 гг.

Место работы: ДП Олимпик с 2000г. Стаж работы более 20 лет.

Специализация: Архитектордизайнер.Интерьер. Дизайн мебели. Ландшафтный дизайн.

Первым местом работы была проектная группа Донецкого ботанического садагде годом ранее проходила и практику. Дипломный проект был по ландшафтной тематике. В дальнейшем этот опыт пригодился на тех объектах, где необходимо было поработать с территорией. После была работа в строительной компании WEBA, затем дочернее предприятие «Олимпик«. Объекты офисыжилые дома, отели и тд в Донецке, Киеве, в Крыму.

Контакты:

Проекты

Небольшая реконструкция существующего уже дома и интерьер, отделка.

Много работы с камнем (весь первый этаж, включая стены, такой boiserie в мраморе Crema marfil, бассейн, ванные комнаты, портал в главном холле).

Деревянные панели boiserie, мозаики, барельефы, комбинации паркета с мрамором. И что характерно для работы над домом — очень много детальной работы.

Все заказы размещались в Италии.

Это довольно тяжелый стилистически дом, но опыт был интересный.

Здесь тоже небольшая реконструкция существующего дома, перепланировка и интерьер, отделка. Еще территория, но фото, увы, все рабочие.

Этот дом сделан в смешанном стиле, много традиционного, но, в итоге. основные пространства получились достаточно современными.

Стоит отметить отличную работу наших друзей, итальянских дизайнеров.

Работа была командная над всем отелем (нас было трое архитекторов-дизайнеров и братская компания Klapton srl, которая делала все поставки). Каждый делал какую-то часть работы. Спа-центр — весь был мой.

Все интерьерные решения «плясали» от оборудования. Функциональность — на первом месте и это правильно. Поставщиками действительно отличного оборудования была одна киевская компания,

Тут много камня (роман с камнем), мозаики и дерева. Планировка моя, подготовка всех спецификаций, разработка рецепции, фито-бара и т.д. По моим интерьерным решениям компания-производитель делала чертежи мебели и панелей для производства.

Очень много технической работы — процессы, оборудование, материалы, нормативы.

Плюс ко всему довольно сложное пространство на первом этаже жилого дома — под мощными балками в двух направлениях. Минимальная высота под одним из рядов всего 2,1 м. Необходимо было хорошо поработать со всеми подрядчиками — вк, ов, электрики.

Чтобы визуально «освободить» пространство, использовала стеклянные перегородки. Все детали конструкции «стеклянная перегородка — глухая деревянная дверь» разрабатывали с производителями. Было интересно.

Первоначальная планировка была предложена поставщиками стоматологического оборудования, конечно, не обошлось без кардинальных изменений «в привязке» к реальным условиям.

Кроме этого — освещение, сантехника, мебель, гипс по моим чертежам и т.д. На какую-никакую декорацию не очень уже хватало средств, поэтому на стенах рядом с китайским творчеством появились студенческие работы.